Domaintransfer von SWITCH zu switchplus

Im Verlauf vom Jahr 2015 wird SWITCH (www.nic.ch) den Betrieb einstellen und das Domain-Registrar-Business an verschiedene Geschäftspartner auslagern. Ich empfehle, wenn man nicht schon anderweitig untergebracht ist, die Domains zu switchplus zu transferieren.

Und so geht’s:

1) Transfere-Code bei SWITCH generieren:
Bildschirmfoto 2015-01-22 um 10.12.21

2) Bei switchplus einloggen oder Konto erstellen:
Bildschirmfoto 2015-01-22 um 10.13.27

3) Unter ‚Transferieren‚ (für diesen Link müssen Sie eingeloggt sein) in der Hauptnavigation die DOMAINs mit dem Transfercode eintragen
Bildschirmfoto 2015-01-22 um 10.12.59

Hier noch ein ausführliches Tutorial von switchplus.

Gerne nehme auch ich den Domain-Transfer für Sie vor. Dazu müssen Sie mir Ihre SWITCH User-ID, das Passwort und die betroffenen .ch und .li Domain-Namen mailen. Die Kosten für diesen Service belaufen sich auf CHF 50.–.