WordPress Support und Update

• Ist Ihre WordPress Installation in die Jahre gekommen und braucht, samt den Plugins, ein Update?
  • Haben Sie Probleme bei der Installation?
  • Wurde Ihre WordPress Webseite oder die Plugins von Schadcode befallen?
  • Oder haben Sie ein WordPress Theme gekauft und etwas damit klappt nicht wie es sollte?
  • Kriegen Sie ein WordPress-Plugin nicht zum laufen?
  • Brauchen Sie ein Security-Update bei Ihrer WordPress Webseite?

Die Probleme bei einem WordPress-Webprojekt können vielfältig sein. Oft sind sie aber auch schnell gelöst. Zögern Sie nicht mich zu kontaktieren.